+7 (964) 063-22-14

+7 (8712) 29-01-42

г. Грозный, ул. С.Ш.Лорсанова, д. 5

Время работы:

Наша компания, которая находится  в городе Грозный,  имеет  большой практический опыт в сфере химчистки обивки мягкой мебели, ковровых  покрытий. Благодаря инновационным технологиям и высочайшему уровню обслуживания, специалисты производят качественную обработку и химчистку.

Предоставляемые услуги
Штат квалифицированных проинструктированных сотрудников посредством специализированных высокоэффективных химических средств и оборудования с легкостью выполнит работу.Химчистка мебели и ковровых покрытий  от несущественного загрязнения до удаления сложно выводимых пятен, под силу нашим сотрудникам.

Условия и методы очистки
Экстракторная чистка – считается наиболее эффективной. С ее помощью с поверхности выводятся не только сложные загрязнения и пятна, но и распространенные микроорганизмы, которые могут находиться внутри обивки.
Использование исключительно сертифицированных химических препаратов и средств, является безопасным для животных и людей. Выбор химических средств следует производить исключительно в соответствии с составом ткани. Заказать услугу химчистки мягкой мебели, паласа или ковра в офисе или жилом доме можно в оптимальное для Вас время.

Новое на сайте: